陕西资讯
首页 教育 陕西省档案局检查组到陕西航空职业技术学院开展档案行政执法检查

陕西省档案局检查组到陕西航空职业技术学院开展档案行政执法检查

9月26日上午,陕西省档案馆利用处副处长李静林,陕西省档案局事业发展处二级调研员吴蕾,西北大学档案馆馆长王旭洲一行5人来陕西航空职业技术学院检查指导档案工作。陕西航空职业技术学院副院长甘沛沛、党政办公室、教务处、人事处、信息中心领导参会。陕西省档案馆利用处副处长李静林介绍了本次档案检查的目的及主要内容。陕西航空职业技术学院副院长甘沛沛代表学院致欢迎词并介绍学院的基本情况。信息中心主任谭浩从档案室基本情况、落实情况、存在问题及改进措施等方面进行汇报。

检查组一行通过听取汇报、实地察看、审阅材料等方式对我院档案制度建设、档案室软硬件及安全设施的配置、档案文书管理等方面进行检查;并从档案全宗卷的建立、档案资源和内涵建设、档案机构设立等方面为我院档案管理工作提出了指导性意见。

甘沛沛副院长表示:今后,学院将对照检查组所提出的建议,“找差距、抓落实”,查缺补漏,增强档案管理能力,推动档案管理工作向规范化、标准化、科学化迈进,让档案工作在学院发展建设中发挥更大作用。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部