陕西资讯
首页 教育 西安石油大学党委副书记雷西合带队走访校友企业

西安石油大学党委副书记雷西合带队走访校友企业

9月24日上午,西安石油大学党委副书记雷西合、党政办公室、合作发展处负责人一行4人赴校友企业西安天润人力资源集团总部走访交流。西安天润人力资源集团董事长兼总经理、西安人力资源服务行业协会副会长赵龙(西安石油大学营销2008级校友)、集团咸阳分公司总经理徐超(西安石油大学人力2008级校友)陪同参观并进行了交流座谈。

赵龙董事长对雷西合副书记一行来访表示欢迎。他谈到,西安天润人力资源集团成立于2012年,集团主营业务有劳务派遣、制造外包、灵活用工、人力资源外包服务、人力资源战略管理咨询等一系列的人力资源相关服务,并提供良好可行的专业解决方案。集团共下设10家子公司,拥有专业管理团队120余人,外派雇员3000余人。

目前,集团有天润人力、速聘、天天开薪、天润投资等四大经营品牌,希望与母校加强合作,进一步深化合作意向,包括针对人力资源管理专业高年级学生开展创业及就业培训,结合人力资源服务业发展实践开展合作办学等合作项目,加强理论与行业实践结合,实现在校生学习和社会实践的直接对接,为学校的学生实习实践提供更大的平台。并表示,今年恰逢母校建校70周年,希望能为母校发展尽一份绵薄之力,实现公司与母校的深度、持续合作。

雷西合副书记简要介绍了学校近年来各方面的发展状况。他谈到,西安天润人力资源集团虽成立不久,但发展迅速,并取得了非常突出的成绩。后续希望天润人力与学校一起,以国家战略为依托,打造人才服务高地,力争成为人力资源行业的创新者与领航者,紧盯目标定位,打造特色、亮点的人力资源服务产业,不忘初心,砥砺前行,并在实践基地、毕业生就业、学生素质培养等方面开展全方位多层次的合作。并对赵龙校友坚持创业取得今天的成绩表示钦佩,今年是学校建校70周年,真诚邀请赵龙校友带队回学校参加校庆庆祝活动,进一步加深校友与母校的情谊,推动双方合作事业稳步健康发展。

雷西合副书记一行还参观了西安天润人力资源集团总部,双方相关部门负责人就人才培养、实习基地建设、校友企业家论坛等方面展开了深入讨论。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部