陕西资讯
首页 教育 西安航空学院获批“全省首批新时代高校团建工作示范院校”称号

西安航空学院获批“全省首批新时代高校团建工作示范院校”称号

近日,共青团陕西省委和陕西省委教育工委联合印发了《关于全省首批新时代高校团建示范创建结果的通报》。西安航空学院获批“全省首批新时代高校团建工作示范院校”荣誉称号;该校士官学院获批“全省首批高校团建工作标杆院系”荣誉称号;该校学生红十字会团支部获批“全省首批高校团建工作样板团支部”荣誉称号。

团建示范校创建以来,西安航空学院共青团紧跟共青团陕西省委、省教育工委团工委步伐,在学校党委的坚强领导下,主动对标团建示范校创建要求,坚持以思想育人为先导,把好党建带团建工作的“方向盘”;以组织育人为保障,细耕基层组织建设的“责任田”;以实践育人为基石,打造服务青年成长成才的“强引擎”。切实提升共青团的组织力、引领力、服务力和对学校发展建设的大局贡献度,在各项青年工作中均取得了姣好的成绩。

西安航空学院共青团将以此为契机,继续聚焦主责主业,夯实基层建设,立足本职工作,优化顶层设计。持续巩固团建示范校创建成果,继续发挥示范引领作用,围绕学校立德树人中心任务,团结带领全校青年学生再接再厉、勤奋务实、开拓进取,奋力谱写学校共青团和青年工作新篇章,为实现学校“十四五”期间的高质量发展贡献青春力量。(蒙代伟)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部