陕西资讯
首页 教育 延安职业技术学院“小秦宝”圆满完成十四运志愿服务工作

延安职业技术学院“小秦宝”圆满完成十四运志愿服务工作

9月26日,延安职业技术学院“小秦宝”圆满完成十四运志愿服务全部工作任务。延安职业技术学院“小秦宝”在赛会服务期间遵守纪律,服从指挥,牢记责任,热情服务,以我所能,尽我所力,受到了竞赛相关部门和观众的一致好评。

延安职业技术学院为“小秦宝”返校举行了隆重的欢迎仪式。仪式上,激情澎湃的安塞腰鼓表达了延职学子对“小秦宝”的肯定。团委书记贺丹丹对志愿者的优秀表现予以赞扬,赞扬他们以积极饱满的热情、认真勤奋的态度和精益求精的服务水平为十四运盛会助力添彩,彰显了延职学子的智慧和担当,勉励他们继续发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,以更加昂扬的斗志投入到学习和生活中,在今后的志愿服务中再展风采。

“小秦宝”薛彩梅兴奋的说:“我非常荣幸能够成为第十四届全运会的一名小秦宝,尽管每天5点多就要起床,但只要一想到第二天的志愿服务任务,我就充满了动力。在7天的志愿服务中,我见识了国内顶尖运动员的实力水平,结识了一群非常优秀的同学,收获了知识、增长了友谊,这一次的志愿经历,将会是我人生中一笔宝贵的财富!”

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部