陕西资讯
首页 教育 国家教育行政学院高校领导干部进修班一行到延安职业技术学院调研

国家教育行政学院高校领导干部进修班一行到延安职业技术学院调研

9月26日,国家教育行政学院第66期高校领导干部进修班忽杰、吴萍一行23人到延安职业技术学院调研工作。延安职业技术学院院长全卫强出席并主持座谈会,副院长景向伟,党委委员、纪委书记白国礼,副院长任杰,党委委员、宣传部部长、党政办主任姬凌宇,党委委员、组织人事处处长陈旭及教务处、学生处、计划财务处负责人参加座谈。

会上,全卫强对来宾表示热烈欢迎,就学校的办学情况和办学成果从历史沿革、办学特色、协同育人、内涵建设、教学改革、科技创新、党建引领、未来发展八个方面做了详细介绍。国家教育行政学院进修班班主任忽杰简要说明了此次调研学习目的,对延安职业技术学院的办学特色给予了高度评价,对学校热情接待表示感谢。

进修班一行先后到延安职业技术学院石化实训车间、北方汽修实训中心、士官公寓、校园科技文化艺术展馆、苹果研究院、红色教育主题园区“红苑”、航海实训楼、创客工作室进行了参观。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部