陕西资讯
首页 教育 “高校融入属地基层治理工作调研座谈会”在咸阳师范学院召开

“高校融入属地基层治理工作调研座谈会”在咸阳师范学院召开

9月15日,由陕西省委、省教育工委组织部组织的“高校融入属地基层治理工作调研座谈会”在咸阳师范学院召开。会议由省委教育工委组织部二级调研员黄婷华主持,咸阳师范学院党委副书记袁也出席。

会上,黄婷华说明了此次调研活动的目的及意义,对开展调研工作提出了具体要求。袁也介绍了咸阳师范学院服务地方,开展社区共建、互联互动的基本情况。参会代表们围绕如何做好高校与地方共建、实现高校党建与街道社区党建紧密融合,高校需要街道社区提供何种支持和帮助、街道社区需要高校及院系提供何种支持和帮助以及相关意见建议开展了深入的交流讨论。

咸阳市委组织部部务委员侯小兵代表市委组织部对街道社区与高校共建、互联互通提出了新的要求,省委组织部组织二处一级主任科员赵阳介绍了召开座谈会的初衷,并分别对参加座谈会的六所高校和咸阳市相关参会部门负责人提出了互联互通的有益建议和要求。此次会议为高校融入地方基层治理、加深校地互联互通、促进校地党建工作深度融合提供了宝贵经验。

咸阳市委、渭城区、秦都区、咸阳师范学院、陕西中医药大学、咸阳职业技术学院、陕西工业职业技术学院、陕西能源职业技术学院、陕西财经职业技术学院相关负责同志及6所高校所在街道、社区党组织负责同志参加了会议。             

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部