陕西资讯
首页 教育 陕西财经职业技术学院校医院正式揭牌成立!

陕西财经职业技术学院校医院正式揭牌成立!

党委书记张志华、院长程书强为“陕西财经职业技术学院校医院”揭牌9月14日上午,陕西财经职业技术学院举行校医院揭牌仪式。该校党委书记张志华,院长程书强,党委副书记兼纪委书记刘文青,党委副书记朱华斌,副院长雷旭及党政办、总务处、校医院医务人员、学生代表等参加了揭牌仪式。揭牌仪式由郭宝东主持。

校领导深入各科室了解诊疗相关工作雷旭代表学院领导致词,介绍了校医院的科室设置、床位数量、医疗设备、人员配备等基本情况,肯定了建设一级校医院的重大意义,这将提升校医院为师生医疗保健服务的能力。他殷切希望校医院全体医务人员不负韶华,再接再厉,努力工作,不断创新,以更加饱满的热情、精湛的医术,全心全意为广大师生服务。

合影留念仪式结束后,校领导深入到校医院各科室,了解诊疗相关工作,同时对校医院在学院防疫和健康教育方面提出了新要求,要求大家要不断增强事业心、责任感,切实发挥校医院的职能作用,在新生体检工作中,周密计划、严密组织,把工作做细、做实,不走过程,为广大师生身体健康保驾护航。(高明雪 郭宝东)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部