陕西资讯
首页 教育 西安培华学院隆重举行庆祝第37个教师节表彰大会

西安培华学院隆重举行庆祝第37个教师节表彰大会

9月9日下午,西安培华学院在维之图书馆报告厅举行2021年庆祝教师节暨表彰大会。该校全体校级领导,各院(部)、中心负责人、教师代表、辅导员代表近300人参加了会议。

会上,该校校长李映方教授宣读《西安培华学院2020-2021年度教学系统、学工系统荣获省级以上奖励的通报》

该校常务副校长胡俊生教授宣读《西安培华学院2020-2021年度校级教学成果及教学竞赛、师德先进集体和个人、教学名师和教学新星、“四有”好老师的通报》

该校党委副书记、副校长姚文静副教授宣读《西安培华学院关于表彰2020-2021学年优秀教师、优秀辅导员、先进工作者的通报》

该校党委副书记、工会主席徐国富教授宣读《西安培华学院工会关于表彰2021年光荣从教满20年人员的决定》《西安培华学院关于第二届最美教师和最美职员评选结果的通报》

大会对获得国家及陕西省教育厅2020年一流本科专业建设点和2021年一流本科课程建设项目、获得2020年陕西省高等学校教学管理工作、获得2020年陕西高校思政课教师“大练兵”等奖项的集体和个人,优秀教师,先进工作者,优秀辅导员,校级师德先进集体和个人,“最美教师”“最美培华人”等奖项的180人进行了表彰。与会领导为获奖教师颁发了荣誉证书。

教师代表,智能科学与信息工程学院毛莉君副教授发言毛莉君副教授回顾了入职培华23年的从教经历,见证了学校从高新区到长安区的发展历程,也见证了学校取得的各项成果及不断赢得的社会认可。

她表示,作为获奖教师代表,本次表彰既是责任也是重担,未来将继续担当职责、关爱学生、坚守课堂、继承校训,以德施教,做新时代“四有”教师,为党和国家培养德、智、体、美、劳全面发展的高素质人才,为社会可持续注入实用的“血液”与新鲜的活力,不断谱写教育事业的华丽篇章。

学生代表,会计与金融学院李媛媛同学发言李媛媛同学代表全体学生祝福老师节日快乐,她深情讲到,成长路上老师帮助我们建立了精神世界,教会我们善良、优美、从容和豪情,未来将铭记师恩,立大志、明大德、成大才、担大任,与新时代同向同行、共同前进。

全体教师宣誓

西安培华学院理事长姜波博士讲话姜波理事长代表学校理事会,向全体教师致以节日问候。他讲到培华以无私奉献、坚韧不拔的精神走过93年,当前取得的成就是几代培华人接力、努力、期待及逐梦的结果。他表示,教育是最伟大的事业,培华将继续秉承姜维之先生“以人为本、以德为先”的理念,塑造有理想的人、追逐梦想的人,培养更多有能力去感恩并回馈社会的人。

他提出教育者要不断发挥榜样的力量,不忘初心、牢记使命,以从零开始的心态面对新征程,与时代同步,与产业同步。同时未来要继续发挥民办高校优势,把本科人才培养放在核心地位,追求卓越,探索适合培华人的育人之路。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部