陕西资讯
首页 教育 陕西机电职业技术学院隆重举行第三十七个教师节庆祝表彰大会

陕西机电职业技术学院隆重举行第三十七个教师节庆祝表彰大会

赓续百年初心,担当育人使命。9月10日下午,陕西机电职业技术学院在宝福路校区汽车机电大楼四楼视频会议室隆重举行第三十七个教师节庆祝表彰大会。该校党委副书记、院长向纪明出席表彰大会并讲话。党委副书记、纪委书记齐晓军,副院长张新堂、徐圣月、张琴,院长助理赵争东,受表彰教师及师生代表参加了表彰大会。表彰大会由该校党委副书记邓新治主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,该校人事处处长、教师发展中心主任罗亚军带领2021年新入职教师宣誓。

校领导为名师工作室负责人授予鲜花

邓新治宣读2021年“优秀教学团队” 表彰文件并为机械系、电气系、电子系、建筑系、数学教研室、高速铁路客运服务系、英语教研室7个“优秀教学团队”颁奖。

齐晓军宣读 2021年“最受学生欢迎的教师”表彰文件并为张东仓、王春宁、李根旺等13位老师颁奖。

 张新堂宣读2021年“师德先进个人”表彰文件并为曹丹凤、董妍、华怡夏等27位老师颁奖。

徐圣月宣读2021年全国职业院校技能大赛高职组电子产品设计及制作比赛团体二等奖指导教师表彰文件并为电子与信息学院张琼、史磊两位老师颁奖。

 张琴宣读2021年教学能力比赛获奖教师表彰文件并为获奖老师颁奖。

赵争东宣读2021年“互联网+”大学生创新创业大赛优秀指导教师表彰文件并为铁道工程学院符惠萍、陈丽萍,汽车工程学院张静三位老师颁奖。

向纪明与智能制造学院院长马海彦、基础部副部长满春燕签订师德师风建设目标责任书。

学生代表19高铁乘务1班陈志佳同学作为学生代表发言,电子与信息学院物联网系主任娄勇作为教师代表发言。

向纪明代表学校党政领导班子,向受到表彰的先进集体和优秀教师表示热烈的祝贺,向全校教师的辛勤付出和默默奉献表示衷心的感谢,并致以节日的问候和诚挚的祝福!

向纪明在讲话中充分肯定了全校教师过去一年的辛勤工作和取得的显著成绩,分析了学院事业发展面临的机遇和挑战,明确了学院下一阶段新校区建设、凝练办学特色、树立办学品牌的发展方向,并对全校教师提出了殷切希望和更高要求:一是不忘教育初心,担当育人使命;二是恪守职业道德,潜心育人事业;三是勇于探索创新,提升育人本领。邓新治在总结讲话中希望大家在今后的学习工作中,认真学习贯彻、狠抓工作落实,切实践行教书育人、立德树人根本任务,做好学生的引路人和大先生,努力为学院“扩规模、提质量、创特色、树品牌”做出新的更大贡献!(董妍 张婷)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部