陕西资讯
首页 教育 西安航空学院召开2021年教师节庆祝大会

西安航空学院召开2021年教师节庆祝大会

9月10日下午,西安航空学院在莲湖校区报告厅召开2021年庆祝教师节暨表彰大会,该校领导、各职能处室主要负责同志、各二级学院(部)处级领导干部、受表彰的教师和部分学生代表参加了会议。会议由该校党委副书记刘谦主持。

会上,该校副校长宋文学宣读了学校2021年“教书育人楷模”“教学名师”“师德标兵”表彰决定,学校2020年度教学质量优秀奖、青年教师教学质量优秀奖表彰决定。

会议对2020年陕西高校思政课教师“大练兵”思政课程教学标兵获奖教师、陕西高校思政课教师“大练兵”思政课程教学能手获奖教师、陕西高校思政课教师“大练兵”课程思政教学能手获奖教师、陕西省第三届高校课堂教学创新大赛三等奖获奖教师、陕西省高校心理健康教育课程教学大赛二等奖获奖教师进行了表彰,为从教三十年教师颁发了荣誉证书。

该校教书育人楷模韩党群教师及学生代表王昕怡同学分别作了热情洋溢的发言。

该校党委书记王建斌代表学校党委向辛勤耕耘在教学科研、管理服务一线的全体教职工致以节日的祝福和衷心地感谢,向受到表彰的教师表示热烈的祝贺!向为学校建设发展作出无私奉献的离退休老同志致以亲切的慰问!

王建斌简要回顾了“十三五”以来学校教师队伍建设和事业发展取得的成效,结合今年教师节主题,从“永葆初心,做有信仰的大先生;追求一流,做有能力的大先生;涵养品德,做有修为的大先生”等三个方面,对广大教师提出了希望和要求,号召全体教职员工携起手来,共同努力,以满腔热情推动学校事业改革发展,以实干气象为建设特色鲜明的高水平应用型高校不懈奋斗!

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部