陕西资讯
首页 教育 西安航空学院召开“平安校园”建设工作复审推进会

西安航空学院召开“平安校园”建设工作复审推进会

9月8日上午,西安航空学院在莲湖校区第三会议室召开了省级“平安校园”建设工作复审推进会,该校“平安校园”建设工作领导小组成员、各职能部门负责人和各二级学院党总支书记参加会议。会议由该校“平安校园”建设工作领导小组副组长、党委副书记韩明军主持。

韩明军传达了陕西省委教育工委关于“平安校园”建设评估工作文件精神,介绍了学校“平安校园”建设复审工作的进展情况,并对下一阶段迎接省委教育工委专家组进校验收进行了再动员。他强调,全校要高度重视“平安校园”复审工作,明确责任分工,各单位要严格按照“平安校园”建设指标体系抓好落实,克服各项困难,主动担当作为,以良好精神风貌迎接复审。

该校“平安校园”建设领导小组办公室副主任、保卫处处长王宗祥解读了《西安航空学院“平安校园”建设工作复审实施方案》。党政办公室、教务处、学生工作部(处)等单位负责人做了交流和表态发言,大家一致表示,将扎实推进“平安校园”建设各项工作,按照“平安校园”建设评估指标任务分解落实好各项任务。

该校党委副书记、纪委书记曹渊强调,各部门要认真对照评估指标体系进行检查,做到心中有数,要按照相关制度,认真履行职责,学校纪委将持续监督,保障执行,全力促进学校“平安校园”复审工作的顺利进行。

该校党委书记王建斌在总结讲话中指出,“平安校园”建设是学校稳定发展的基础性保障工作,稳定安全是学校发展的重中之重,安全问题是扛在肩上,记在心里的大事。他就全校进一步做好“平安校园”复审工作提出了三点要求:一是要提高安全认识,明确责任。二是要从政治安全着眼,从日常安全入手,全面保障校园稳定安全。三是要坚持问题导向,抓好落实,以评促建,迎接复审评估,全面促进学校“平安校园”建设。(王前 齐刚)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部