陕西资讯
首页 教育 西安财经大学校友企业斯克赛德公司向学校捐赠防疫物资

西安财经大学校友企业斯克赛德公司向学校捐赠防疫物资

9月4日下午,斯克赛德公司向西安财经大学捐赠防疫物资,支持西安财经大学新学期开学、助力我校常态化疫情防控。斯克赛德公司、西安财经大学校医院负责人参加了捐赠仪式。此次捐赠的防疫物资包括医用外科口罩7.8万个、非医用KN95防护口罩4.75万个、护目镜0.23万个、防护服110套。

西安财经大学校医院负责人对斯克赛德公司表示感谢,同时表示一定做好全校疫情防控日常工作,扎实开展新学期疫情防控,充分发挥防疫物资功效,不负校友期望。

斯克赛德公司表示,能为西安财经大学出一份力、献一份爱心,既是企业应尽的社会职责,也是对母校的一份回报。据悉,陕西斯克赛德贸易有限责任公司成立于2003年,是陕西首个国际贸易供应链服务提供商,是一站式国际贸易综合服务平台的创建者和引领者,是陕西省外贸龙头企业。

斯克赛德公司总经理杨汉诚先生系西安财经大学校友,毕业于原陕西商业专科学校会计专业。该公司负责本次捐赠事宜的业务经理雷静女士亦系西安财经大学校友,毕业于原西安财经学院电子商务专业。(吴婉婷)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部