陕西资讯
首页 教育 省教育督导组到西安海棠职业学院开展2021年教育工作综合督导

省教育督导组到西安海棠职业学院开展2021年教育工作综合督导

9月6日上午,陕西省委教育工委委员冀映秋、宣传部部长梅争利、宣传部干部赵希宁,省教育信息化管理中心统计专家姚远、西北工业大学网信专家张文生一行莅临西安海棠职业学院开展2021年教育工作综合督导。

西安海棠职业学院党委书记许文学、院长冯居秦、副院长杨国峰、高琦、院长助理王智锦,党办、院办、教务处、人事处、总务处、宣传处等相关处室负责人陪同检查。综合督导检查过程中,许文学书记、冀映秋委员分别介绍了与会人员,冯居秦院长从党的教育方针贯彻、新冠疫情防控及校园安全工作、省纪委监委部署的加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题专项整治工作落实情况、高校专职思政课教师岗位津贴配备要求落实情况、高校辅导员配备和编制落实情况、高校教育事业统计及网络安全和信息化工作落实情况、高职院校落实《陕西省职业教育改革实施方案》情况、存在问题及下一步整改措施等八个方面作了汇报。

综合督导检查中,督导组通过实地考察、现场交流、查阅资料、听取汇报等形式,全面督导检查学院教育教学、疫情防控、秋季开学、校园安全、信息化建设、后勤服务等工作,并对发现的问题现场指导并提出整改意见。

督导组对西安海棠职业学院工作给予充分肯定,认为学院紧扣综合督导事项对标对表,积极贯彻落实党的教育方针,坚持把思想政治工作贯穿于学院教育管理服务全过程,严格落实疫情防控相关要求,校园环境安全稳定,各项工作进展平稳有序。并对西安海棠职业学院进一步发展提出了合理化建议。冯居秦院长表示,学院将以此次督导检查为契机,按照督导组的意见和建议积极整改,不折不扣的抓好落实,进一步提升学院内涵建设,推动学院高水平发展,办好人民满意的高职教育。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部