陕西资讯
首页 教育 陕西能源职业技术学院开展2021级新生入学温暖关爱行活动

陕西能源职业技术学院开展2021级新生入学温暖关爱行活动

满怀着希望与梦想,9月3日—5日,陕西能源职业技术学院近 5000名2021级新生分别来咸阳和临潼校区报到注册,开启了在陕能院的新旅程,迎来了人生的新篇章!在疫情防控常态化形式下,为确保新生报到注册工作安全、高效地进行,校领导高度重视、周密部署,各部门齐心协力、共同确保落实好新生注册等各个环节。

为提高学生报到的积极性,陕西能源职业技术学院开展了“喜迎十四运,我为西安自豪——喜接八方学子,我在能院等你来”主题活动,设立了“班级幸运新生”“新生报到生日礼”等多重惊喜,欢迎来陕能院的小萌新。

三天紧张的注册报到工作已结束,陕西能源职业技术学院顺利完成2021级大一新生报到注册工作!长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!陕能院已为你架起了成长成才的“立交桥”,“萌新”们,希望你们能够在这里破茧振翅、学有所成,收获一段“健康、快乐、丰富、精彩”的人生!(胡馨文 雷行)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部