陕西资讯
首页 教育 陕财职院暑期“三下乡”“飞鸟”社会实践团走进彬州开展党史宣讲

陕财职院暑期“三下乡”“飞鸟”社会实践团走进彬州开展党史宣讲

7月21日,陕西财经职业技术学院在彬州市义门镇黄畔村举办2021大学生暑期“三下乡”社会实践暨“万名学子扶千村”专项活动“飞鸟”党史宣讲活动。

参与活动的小朋友们在大学生的带领下,用洪亮的朗诵声诉说着对党和国家的热爱与祝福,现场观众伴随着孩子们朗诵的节奏挥动着手中的党旗和国旗。

陕西财经职业技术学院教师王依姣说,通过这次活动,能够使学生学到了课堂上学不到的东西,真正做到理论学习和实践相结合,也使基层干部群众了解到中国共产党的百年奋斗史是波澜壮阔,历久弥坚的,鼓舞学生在平时的学习生活工作当中,不忘初心,牢记使命。

宣讲活动结束后,义门镇黄畔村党支部以送党徽、送贺卡、送书籍,重温入党誓词和红色影片等方式,为党员过了一次特殊的“政治生日”。(王依姣)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部