陕西资讯
首页 教育 逐梦新篇,青春起航 陕西能源职业技术学院喜迎2021级新生入学

逐梦新篇,青春起航 陕西能源职业技术学院喜迎2021级新生入学

9月3日-5日,初秋的陕西能源职业技术学院校园青春涌动、朝气蓬勃。 2021级新生如期入校,截至9月5日下午,该校已有近4800名新生报到注册,正式成为陕能院大家庭中的一员。他们即将在这里,开启人生新征程,追逐人生新梦想。

咸阳校区新生报到现场

临潼校区新生报到现场为确保迎新工作高效、有序进行,陕西能源职业技术学院各部门提前对新生报到工作进行详细的安排,建立完善疫情联防联控工作机制,在重点迎新区域都采取相应的防控措施。各部门按照“安全、热情、规范、简便”的工作要求。为新同学营造热情周到、安全有序的新环境。

该校党委书记刘予东,校长朱忠军,党委副书记任向明分别带队在咸阳校区和临潼校区检查迎新工作情况,相关部门负责人陪同看望迎新第一线的教职工、辅导员和志愿者们,了解新生报到情况。刘予东希望同学们珍惜青春韶华,珍视师生情谊,努力学习、快乐成长。朱忠军鼓励同学们尽快适应新环境,在陕能院踏实耕耘、静待收获。

工作人员及学生志愿者与新生“一对一”接待及服务。新生报到、注册、缴费采用“一站式”服务,既简化入学流程,又为广大新生带来极大的便利。学校还专门开设“绿色通道”,帮助困难家庭学生先入学,通过助学贷款、勤工助学等途径完成学业,帮助每位学生实现大学梦。 

2021级新生的大学生活拉开帷幕,无数个追梦的旅途从这里出发,无限多青春的可能由这里开始,祝愿2021级新同学尽快适应新的大学生活,勇敢奔赴阳光灿烂的明天。(胡馨文 王晶)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部