陕西资讯
首页 教育 安康学院部署第二阶段党史学习教育工作突出“三个牢牢抓住”

安康学院部署第二阶段党史学习教育工作突出“三个牢牢抓住”

9月2日下午,安康学院党史学习教育领导小组召开工作会议,进行了党史学习教育专题学习,研究了党史学习教育相关工作。该校党史学习教育领导小组组长、副组长,领导小组办公室主任、副主任参加了会议。该校党史学习教育领导小组组长、党委书记丁巨涛主持会议。

该校党史学习教育领导小组副组长、党委副书记、纪委书记、监察专员安永强领学了省委党史学习领导小组第十次会议精神;学校党史学习教育领导小组办公室副主任、党政办主任谢军汇报了校级层面“我为群众办实事”实践活动八大项目落实进展情况及下一步举措。

丁巨涛指出,要牢牢抓住深入开展“我为群众办实事”实践活动各项目标举措不放松。组织开展好“我为群众办实事”实践活动,是学校党委和行政的重大政治责任,是全校党员干部践行初心使命的重要要求,是推动新发展阶段学校高质量发展的重要内容。要把党史学习教育同解决实际问题结合起来,从最突出的问题抓起、从最现实的利益出发,出实招、下实功、办实事,高标准高质量完成“我为群众办实事”各项任务,切实解决师生“急难愁盼”问题,不断增强师生获得感、幸福感、安全感。

丁巨涛指出,要牢牢抓住落实年度目标任务,以高质量党建推动学校高质量发展不放松。要以建功必须有我的历史担当、功成不必在我的胸怀境界,咬定目标不放松、撸起袖子加油干,进一步凝聚推动“十四五”开好局、起好步的强大合力,有效推进教学科研、管理服务、社会服务等各项工作,进一步提升服务地方能力和水平,确保全面完成学校年度目标任务。

丁巨涛强调,学校坚定走地方化、应用型、开放式办学道路,“十四五”事业发展规划已明确。目标既定,唯有实干。希望全校上下团结一心,发扬安康学院精神,紧盯问题,紧盯目标,在“落实”两字上狠下功夫,低调务实勤奋地干好每项工作。(山雨)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部