陕西资讯
首页 教育 洋县人社局到陕西航空职业技术学院进行校县合作项目调研

洋县人社局到陕西航空职业技术学院进行校县合作项目调研

近日,洋县人社局局长韩静一行到陕西航空职业技术学院就技能培训、校县合作项目进行调研交流。陕西航空职业技术学院继续教育与培训学院院长卢强、副院长刘军及相关业务人员参加了座谈会。

会上,继续教育与培训学院卢强院长简要介绍了陕航职院的发展历程、办学定位、特色专业、师资队伍、基础设施建设及校县合作工作等方面取得的成绩。卢强说,学院领导高度重视与地方政府、企事业单位等方面的交流合作。希望今后双方在人才培养、就业创业培训等方面加强校企合作、校地融合。

韩静局长介绍洋县的职业教育现状、发展愿景及工作思路。他表示,洋县有大量剩余劳动力,但他们缺乏相应的就业技能。希望借力陕西航空职业技术学院的师资、场地、设施资源,提升劳动者技能,促进校县合作共赢,助推汉中经济高质量发展。(李素芳)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部