陕西资讯
首页 教育 陕西机电职业技术学院举行2021年新进教师岗前培训开班仪式

陕西机电职业技术学院举行2021年新进教师岗前培训开班仪式

9月1日上午,陕西机电职业技术学院2021年新进教师岗前培训开班仪式在宝福路校区行政楼三楼西会议室举行。该院党委副书记、院长向纪明,发展规划处处长王迎尉,党委学工部部长王建斌,教务处处长白娟娟及2021年新进教师参加了开班仪式。开班仪式由教师发展中心主任罗亚军主持。

开班仪式现场 此次岗前培训是陕西机电职业技术学院新进教师入职前的一堂必修课,培训为期三天,来自学校相关职能部门的主要负责人、专业带头人和骨干教师分别从教学基本理论培训、专业教学技能培训、总结提升培训等三方面为新教师们讲解学校规章制度、传授教育教学经验。

罗亚军对新进教师的到来表示热情欢迎,对本次岗前培训安排进行详细讲解并做了具体要求。随后,向纪明向新进教师介绍了学院的基本情况、办学特色、优势及不足,对大家提出了持之以恒抓学习、立德树人爱学生、立足岗位做贡献、正己修身扬正气、建言献策促发展等五点殷切希望。并表示学校将给予青年教师思想政治上的充分信任、工作学习中的热情帮助、业务能力上的培训提高、生活工作中的关心呵护,为新进教师今后的发展提供广阔的平台。

向纪明讲话最后,罗亚军希望各位教师要牢记向院长的殷切希望,尽快熟悉学院、了解学院、融入学院,尽快转变角色、适应岗位。积极参加岗前培训,深入思考,认真学习,并把学到的知识运用到工作与教学中去,争做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的优秀教师!

通过岗前培训,新进教师将对陕西机电职业技术学院发展有深入地了解,也将促进新教师快速进入工作角色、适应岗位要求,立足新的起点,对学校的发展贡献自己的力量。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部