陕西资讯
首页 教育 陕西国防职院获批2021年西安市高水平专业化产教融合实训基地项目

陕西国防职院获批2021年西安市高水平专业化产教融合实训基地项目

近日,西安市人力资源和社会保障局公布了2021年西安市高水平专业化产教融合实训基地评选结果,陕西国防工业职业技术学院申报的新能源汽车技术产教融合实训基地获批2021年西安市高水平专业化产教融合实训基地,实现了陕西省“双高”院校高水平产教融合实训基地指标的率先突破。

本次项目申报由陕西国防工业职业技术学院继续教育与培训学院、汽车工程学院牵头组织,得到了学校领导和鄠邑区人社局的大力支持,经学校申报、鄠邑区人社局推荐、西安市人社局专家实地考察、综合评审,最终获得批准,被列为2021年西安市高水平专业化产教融合实训基地项目。

高水平专业化产教融合实训基地是面向重点发展产业领域确立的职业教育和产业融合互动、校企协同合作的高技能人才培养平台,通过建设,实现人才培养供给侧和产业需求侧结构要素深度融合,提升陕西国防工业职业技术学院培养高素质、创新型、复合型高技能人才的能力,为区域产业升级提供人才支撑。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部