陕西资讯
首页 教育 你好,大学!西安欧亚学院5600余名2021级新生圆满报到

你好,大学!西安欧亚学院5600余名2021级新生圆满报到

与父母挥手告别,与大学欣喜相遇,与新伙伴相识。8月28日-29日,已经有来自全国28个省份的5600余名2021级新生来到西安欧亚学院报到。

2021级新生注册大厅初来欧亚的你,即使对校园环境还很陌生,也无需有任何担心。遍布校园内外的迎新志愿者们早早就忙碌起来了。

迎新志愿者帮助新生搬运行李在火车站、地铁站迎接初到西安的你,穿梭在校园里帮助你搬运行李、指路导航,在体育馆、青年社区、二级学院报到点引导你办理手续、答疑解惑,一句问候、一个笑脸、一路相助,带给你欧亚青年的阳光与温暖。体育馆新生注册大厅前的鲜橙色“Hello,小萌新”欢迎气球,彰显青春与活力,跳跃着对未来的期待。

校园里的迎新志愿者在现场,国际合作与交流中心主办的国际迎新周活动吸引了不少同学前来打卡。在巨大的世界地图前,写下寄语,勾勒美好。过去、现在、未来都不被局限,你将在这里自由自在freestyle。

入学绿色通道学校还为家庭经济困难的学生开辟了“入学绿色通道”,办理学费缓交、助学贷款、资助政策咨询等业务,资助管理中心后期将根据学生具体情况开展困难认定,通过国家奖助学金、勤工助学等不同措施给予资助,减轻你的学习生活后顾之忧。安顿好公寓住宿后,在各个青年社区报到点,你亲身感受着它们独特的文化和气质:

社区报到无论是注重想象力发散的Xdea青年社区,探索无限成长可能的Ivy青年社区、优雅浪漫的Queens’land青年社区,还是传承传统文化的孔子青年社区、培养管理特质的德鲁克青年社区,以及致力跨文化交流的国际青年社区,亦或是思维活跃的高职青年社区……它们风格迥异,又各有特色,给予你学习之外充分的兴趣延展。未来,你将有很多的机会去创新和成长,看好你哟!

各二级学院也准备了多彩丰富的活动,为你开启专业领域的学习探索。 办理完入学所需的资料、信息核对等手续,在欢迎墙前打卡合影,许下大学四年的心愿,和专业老师、学业导师、学长学姐聊一聊学习上的种种疑问,为即将开始的大学学业之路提前准备。未来的三四年,希望你在自己的领域和兴趣里,闪闪发光。

新生与专业老师交流8月28日和29日下午,多场国际项目宣讲会在图书馆学术报告厅和高职学院分别举行,吸引了众多有出国留学梦想的新生关注。专业的学术指导、细致的未来规划,感受在地化的国际教育,从选择欧亚国际项目开始,你将感受到更多与国际接轨的学习体验。接下来一周,各二级学院和青年社区还有一系列入学教育活动等着你:

国际项目宣讲文化传媒学院策划了“世界有我, 我有世界”为主题的开学季活动,期待与2021级新同学一起,从文化的角度观察世界,以传媒的价值应对未来,助力你建立与真实世界的价值链接,由此开启大学四年的成长与蜕变。

艾德艺术设计学院开学季推出的16场艺术设计活动将陆续上线,用能量满满的学习大礼包为你的大学新生活多彩赋能,而与设计教育相关的校园活动正是提升和丰富你设计认知领域的最便捷途径之一。

人文教育学院开启萌新“成长糖果瓶”计划,关于学院教学空间探索,关于专业认知与职业规划,关于教学软件使用和学分修读说明,许多的疑惑将在这周的入学教育活动中一一为你解答。

新生与家长在欢迎墙前合影高职学院校企合作的办学特色,你将有机会与许多企业近距离接触,拓展多元职业发展平台。你还可以借助游学项目,体验国际化课程,游历不同国家,接触更丰富的知识,并最终加入国际升学之旅。

初次相遇,是一个美好的开始,未来和梦想还要靠你自己写就。就趁现在出发,开始你的乘风破浪之旅,按照你本来的样子去生长。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部