陕西资讯
首页 教育 《西安石油大学学报(自然科学版)》入选《WJCI报告》

《西安石油大学学报(自然科学版)》入选《WJCI报告》

近日,《世界期刊影响力指数(WJCI)报告(2020科技版)》(以下简称《WJCI报告》)发布,《西安石油大学学报(自然科学版)》成功入选。

《WJCI报告》是由中国科学技术信息研究所、《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司、清华大学图书馆、万方数据有限公司、中国高校科技期刊研究会联合研制的期刊评价报告,旨在建立一个全新的期刊评价体系。

该报告是中国科学技术协会专题资助课题《面向国际的科技期刊影响力综合评价方法研究》(2019KJQK004)的成果,入选了“科创中国”项目。《WJCI报告》共收录中国科技期刊1426种,覆盖279个学科,收录全世界石油天然气工业58种期刊。入选期刊均被认为是具有地区代表性和学科代表性的优秀期刊,达到了国际优秀期刊的水平。

《西安石油大学学报(自然科学版)》将一如既往不忘初心,牢记使命,坚持特色化、专业化发展方向不动摇,进一步提升期刊的学术质量和影响力。(陈景辉)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部