陕西资讯
首页 教育 西安工程大学2021年度国家自然科学基金项目获批19项

西安工程大学2021年度国家自然科学基金项目获批19项

近日,国家自然科学基金委公布了2021年度国家自然科学基金集中受理期评审结果,西安工程大学2021年度共获批国家自然科学基金项目19项,其中面上项目2项,青年科学基金项目17项,获批直接经费514万元。

一直以来,西安工程大学非常重视国家自然科学基金申报工作,在2021年的申报工作中,该校多措并举,推动国家自然科学基金工作进一步提升。一是学校科技处联合各相关学院提早部署工作,召开多种形式的申报工作动员会,充分调动科研人员的申报积极性和主动性。二是继续加强校内评审环节,邀请校外专家开展了三轮不同形式的申报书校内评审工作,多渠道对申报书精心打磨,切实提高项目申请书质量。三是在集中受理期,邀请不同学科专家对申报书内容进行最后修改完善,同时全面培训科研秘书,严把形式审核和质量关。

附:2021年度国家自然科学基金项目获批清单

在今后工作中,学校科技处将和各个学院加强沟通,深入分析国家自然科学基金申报过程中存在的问题和不足,针对每个学院具体情况找准发力点,针对每类项目的具体申报要求找准主攻方向,推动学校国家自然科学基金工作再上新台阶。(鱼园)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部