陕西资讯
首页 教育 西安石油大学雁塔校区临时检测点顺利开展全员核酸检测

西安石油大学雁塔校区临时检测点顺利开展全员核酸检测

8月5日、7日,西安石油大学雁塔校区全员核酸临时检测点顺利开展全员核酸检测,共完成核酸检测6360人次,检测结果全部为阴性。

按照属地疫情防控指挥部关于全员核酸检测工作的要求,为方便在校师生和其他校内居住人员进行核酸检测,经学校与长延堡街道办积极沟通协调,在西安石油大学雁塔校区设置雁塔区全员核酸临时检测点,检测点医护人员全部由校医院医护人员组成。学校成立核酸检测工作领导小组快速进行工作部署,指挥调度组、采样工作组、物资保障组、教职工工作组、学生工作组、现场管控组等多部门联动高效完成各项准备工作。

本次全员核酸检测人员为:西安石油大学雁塔校区和明德校区校内居住的教职工(含外聘人员、校内共同居住人员、在职职工校内房屋租户),校内居住的离退休人员(含校内共同居住人员、离退休人员校内房屋租户),在校学生(包含本科生、研究生、留学生),门卫、保安、保洁、食堂和超市从业人员等第三方人员,合作单位派驻人员以及社区居民等其他雁塔校区校内在住人员。

为确保雁塔校区全员核酸检测有条不紊的开展,西安石油大学按照分批、错峰的原则,精确划分检测人员的批次、时段、顺序,检测人员在规定时间内分批到雁塔校区体育馆进行核酸检测。

核酸检测现场设置了等候区、测温区、登记区、缓冲区、采样区、医废暂储区及临时隔离区等区域,检测人员通过排队测温、信息登记、核酸采样等环节完成核酸检测,现场秩序井然。(刘炜航)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部