陕西资讯
首页 教育 陕西国防职院进入高职院校毕业生500强企业就业排行榜前20名

陕西国防职院进入高职院校毕业生500强企业就业排行榜前20名

近日,聚焦职教(ID:zjteachers)收集整理了全国900多所职业院校就业总人数与500强企业就业人数的数据,并对数据进行统计,得出了高职院校500强企业就业人数占比排行榜。其中包头铁道职业技术学院一骑绝尘,位居榜首,占比90.8%,也是唯一一所占比超过90%的院校。

陕西省有3所院校占比在50%以上,分别是陕西铁路工程职业技术学院、西安电力高等专科学校、陕西国防工业职业技术学院。陕西国防工业职业技术学院占比52.05%,位居第20。在化工技术类院校中,陕西国防工业职业技术学院排名第三。

近年来,陕西国防工业职业技术学院认真贯彻落实上级有关就业创业工作精神,坚持立足服务于工业化、信息化和国防科技工业现代化,立足于服务地方区域经济建设,全方位做好毕业生就业创业工作,实现了高质量和高满意度就业目标。(邓嘉琪)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部