陕西资讯
首页 教育 陕西航空职业技术学院78名毕业生赴航空工业成飞公司入职工作

陕西航空职业技术学院78名毕业生赴航空工业成飞公司入职工作

近日,陕西航空职业技术学院飞机机电设备维修、液压与气动技术、飞行器制造技术、机械设计与制造、飞机电子设备维修、航空材料精密成型技术、应用电子技术等专业的78名毕业生赴航空工业成都飞机工业(集团)有限公司正式报到。

为做好毕业生推荐工作,陕西航空职业技术学院陆续邀请中国航空工业集团下属的成都飞机有限责任公司、中航贵州飞机有限责任公司、陕西飞机工业有限责任公司、中国空空导弹研究院、武汉航空仪表有限责任公司、中国特种飞行器研究所等90余家用人单位及中国航天科工集团、中国航发、中船等集团旗下单位、社会知名企业来学院召开专场招聘会。

多年来,陕西航空职业技术学院以“培养具有崇高职业精神、优秀职业素养、精湛技术水平的技术技能人才”为目标,致力于提升学生的专业实践能力,动手能力,培养学生的吃苦耐劳、敬业奉献的精神,为航空工业、中国航天等国有大型企业输送了大批优秀毕业生,得到了企业、社会、学生、家长的认可。

航空工业成飞

成都飞机工业(集团)有限责任公司,隶属中国航空工业集团公司(航空工业)的特大型企业,集科研、生产、试验、试飞为一体的大型现代化飞机制造企业,是中国重要歼击机研制生产基地。

军机产品以歼-10飞机、枭龙飞机和歼-7系列飞机为主,民机产品包括C919、ARJ21机头研制和B737、A320/340等民机部件转包生产,非航空民品有汽车模具、柴油电喷、磁悬浮列车等项目。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部