陕西资讯
首页 教育 陕西财经职业技术学院烛光之火支教队赴柞水金凤村开展支教活动

陕西财经职业技术学院烛光之火支教队赴柞水金凤村开展支教活动

7月17日,陕西财经职业技术学院2021年大学生暑期“三下乡”社会实践暨“万名学子扶千村”专项活动“烛光之火”支教队8名志愿者在指导老师祝红艳的带领下,怀着期待的心情来到柞水县凤凰镇金凤村周垣小学。

授牌仪式现场支教队在柞水县凤凰镇周垣小学举行

“向日葵”育人计划实践基地授牌仪式及开班仪式。仪式上,周垣小学领导代表周学志致辞并欢迎志愿者的到来。支教队指导教师祝红艳介绍了团队此次支教的目的和意义。代表团队表态后同陕财职院教师代表一起向周垣小学授牌。

支教队为孩子们送上文具大礼包

为了表示 “烛火之光”支教队的心意,志愿者们为近50位同学一一发放了早先准备的文具大礼包。陕西财经职业技术学院在柞水县金凤村开展 “三下乡”支教活动,希望社会对留守儿童给予更多的关注与关爱,也营造了文明和谐的良好社会风尚。关爱留守儿童的成长与教育是我们全社会共同的职责和义务,让我们大家都能牵手留守儿童,使每个留守儿童都能阳光、自信、快乐地成长。(祝红艳)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部