陕西资讯
首页 教育 陕能院“时代护生”实践团在铜川王益川口社区结束此次暑期社会实践活动

陕能院“时代护生”实践团在铜川王益川口社区结束此次暑期社会实践活动

7月19日,即将结束本次暑期社会实践的陕能院“时代护生”实践团再次回到铜川市王益区川口社区,总结此次暑期实践活动,参观考察学习社区发展近况,与社区党总支副书记孙昱座谈,并举行“暑期社会实践基地”签字揭牌仪式。

实践团参观考察川口社区

实践团与社区领导座谈

暑期社会实践基地签约

暑期社会实践基地授牌川口社区感谢实践团几天来的辛勤劳动和热心服务,并对实践团赠授锦旗。孙昱希望年轻一代的你们能够再接再厉,继续弘扬和实践青年志愿者精神,激发帮助他人、完善自己、服务社会、奉献国家的情怀,坚定不惧风雨、勇挑重担的信念,让青春绽放绚丽之花!

川口社区赠授锦旗最后,实践团来到铜川市工人文化宫,发放常见慢性病防治知识手册,与社区居民合影留念,结束了此次暑期社会实践的全部内容。

实践团发放常见慢性病防治知识手册

实践团与社区居民在工人文化同实践团同学们纷纷表示,通过此次暑期社会实践,展示了陕能院学生风采,热情服务当地群众,真正做到了学习知识受教育、锻炼自我长才干、服务社会作贡献。回到学校后要认真总结,进一步加强学习,交流互鉴,以更加饱满的精神面貌迎接新时代赋予我们的使命和担当!

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部