陕西资讯
首页 教育 陕能院“时代护生”实践团在铜川王益川口社区开展暑期社会实践

陕能院“时代护生”实践团在铜川王益川口社区开展暑期社会实践

实践团在村口社区日间照料中心

实践团成员为社区居民进行义诊7月16日,陕西能源职业技术学院“时代护生”实践团继续在铜川市王益区川口社区兴业小区日间照料中心开展义诊活动。实践团队员为社区居民义诊、测量血压、发放宣传彩页,同时对常见慢性病的日常预防保健做主题宣讲。

齐怡佳做常见慢性病的日常预防保健作主题宣讲

实践团在兴业小区日间照料中心

实践团与社区居民观看《中国医生》义诊活动之后,实践团成员和社区居民共同观看根据2020年抗击新冠肺炎疫情真实事件改编的电影《中国医生》,进一步激励新时代护生做伟大抗疫精神的忠实学习者、传播者、践行者,进一步激励新时代护生坚定跟党走的决心和以人民为中心的恒心,在服务人民中实现个人价值与社会价值的统一,在攻坚克难中绽放亮丽的青春风采。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部