陕西资讯
首页 教育 省委党史学习教育第十三巡回指导组到渭南师范学院开展第二轮巡回

省委党史学习教育第十三巡回指导组到渭南师范学院开展第二轮巡回

7月13日,省委党史学习教育第十三巡回指导组副组长陈新建,成员黄小丽、曹越一行到渭南师范学院开展第二轮党史学习教育巡回指导。渭南师范学院党委书记卓宇,校长赵曼,党委副书记任健,党委委员、副校长常青林及学校党史学习教育领导小组成员参加了汇报会。汇报会由渭南师范学院校长赵曼主持。

渭南师范学院校长赵曼主持汇报会

会上,任健围绕“着力学史明理悟思想”“着力学史力行办实事、开新局”两条主线,重点从第一轮巡回指导问题整改落实、党史学习教育专题组织生活会筹备开展、“我为师生办实事”及学校事业发展开新局、党史学习教育的特色亮点、下一阶段主要任务等方面全面汇报了渭南师范学院党史学习教育开展情况。

陈新建听取汇报会后对渭南师范学院党史学习教育开展情况给予充分肯定和高度评价,认为渭南师范学院党史学习教育组织部署到位,活动开展扎实富有特色,“我为师生办实事”实践活动成效显著,尤其是资料整理非常全面,特色活动和办实事清单非常清晰。他传达了省委党史学习教育领导小组《关于认真开好党史学习教育专题组织生活会的通知》和《第十三巡回指导组第二轮集中指导工作方案》文件精神,结合巡回指导组工作职责,就渭南师范学院高质量开好专题组织生活会、推动“我为群众办实事”等党史学习教育重点任务提出了指导意见。

卓宇代表渭南师范学院党委作了表态发言。他指出,省委第十三巡回指导组再次莅临学校指导工作,为学校开展党史学习教育指明方向、传授经验、提出要求,学校将以此次巡回指导为契机,对标对表党中央和省委、省委教育工委部署要求,下一步将重点从开好党史学习教育专题组织生活会、开创学校事业高质量发展新局面等方面开展好党史学习教育,确保党史学习走深走实,取得实效。

根据巡回指导工作安排,陈新建出席指导了党委书记卓宇所在的党政稳定党支部党史学习教育专题组织生活会。指导组一行还观看了渭南师范学院党史学习教育特色活动视频展播,查阅了党史学习教育相关资料。(吴滑)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部