陕西资讯
首页 教育 延安职院《鼓舞声生》作品荣获第十一届新加坡国际舞蹈节舞蹈金奖

延安职院《鼓舞声生》作品荣获第十一届新加坡国际舞蹈节舞蹈金奖

7月10日,在刚刚过去的“2021年第十一届新加坡国际舞蹈节”闭幕式上,延安职业技术学院艺术系舞蹈《鼓舞声生》获三枚国际奖项,此次获奖是延安市和延安职业技术学院首次获得国际舞蹈表演专业奖项。

赵涛老师舞蹈作品《鼓舞声生》是继2020年12月荣获陕西省第六届大学生艺术展演活动舞蹈专业组一等奖后,在今年5月经过改编、提升后参加2021年第十一届新加坡国际舞蹈节活动。通过初赛、网络评选、决赛等环节,最终荣获国际舞蹈节舞蹈金奖。赵老师同时获得《大学舞蹈教育现状与改革对策》论文铜奖、专业组编舞银奖、最受观众欢迎奖金奖。

新加坡国际舞蹈节是由新加坡表演艺术协会主办的每年一届的国际舞蹈盛事,至今已经成功举办了十一年。本届舞蹈节的参赛团队来自新加坡、马来西亚、澳大利亚、美国、中国、澳门、台湾等多个国家和地区,共有316部作品报名参加,参赛选手总人数达到了700多人,本届舞蹈节(包括网络投票)参与者已超过7万多人次。(宋文)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部