陕西资讯
首页 教育 西安财经大学召开第五轮学科评估工作推进会

西安财经大学召开第五轮学科评估工作推进会

7月12日下午,西安财经大学在长安校区行政楼二楼会议室召开第五轮学科评估工作推进会,西安财经大学校长方明、副校长任保平,参评学科所在学院院长、分管学科工作副院长,研究生院(学科建设办公室)相关人员参加会议,会议由副校长任保平主持。

研究生院(学科建设办公室)副院长邓戎首先就第五轮学科评估后续工作进行安排,希望参评学科所在学院加强与兄弟院校的学习与交流,同时加强对毕业生校友及用人单位的调研沟通。参评学科所在学院汇报了各自已经开展的工作、下一步的工作计划,交流了经验做法,并提出了目前第五轮学科评估后续工作面临的主要困难。

方明在讲话中指出,第五轮学科评估工作已进入最后冲刺阶段,他对参评学科所在学院提出三点要求:一是要实事求是,做好在校生和校友工作;二是鼓励学院专家和教师积极参加国内外学术会议,发出西财大声音;三是在假期期间不能松懈,保证重点学科完成评估预期目标。

任保平在讲话中强调,各学院要努力完成学科建设工作既定目标;要充分利用假期时间开展校友调研,统一安排、专人负责,同时各学院还要注意搜集学科评估进展情况信息,及时反馈沟通。他希望大家共同努力,争取第五轮学科评估取得满意的成绩。(吴婉婷)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部