陕西资讯
首页 教育 安康学院与安康市人民医院签署合作协议

安康学院与安康市人民医院签署合作协议

7月12日下午,安康学院与安康市人民医院合作协议签字仪式在江北校区逸夫科技楼举行。安康市人民医院院长蒋开夫,副院长张昕、金兆军、高斯皓,纪委书记唐勇;安康学院校长钟生海,党委副书记、纪委书记、监察专员安永强,副校长余谦出席会议。安康市人民医院院办、护理部、医务科、科教科负责人,安康学院发规处、教务处、科研处、人事处、医学院有关负责人参加了会议。会议由安永强主持。 

余谦与蒋开夫分别代表双方签订了合作协议

会上,安康学院医学院院长谢娟平介绍了医学院的基本情况,围绕人才培育、学生实习就业、共建实验室、联合编写教材、课题申报以及教师实践锻炼等方面汇报了医学院与市人民医院拟开展的合作事项。蒋开夫表示大力支持双方开展全面合作,积极协助学校医学院的发展,共同推动安康大健康产业的发展。

钟生海对大家的到来表示欢迎,对安康市人民医院近年来对学校的支持表示感谢。他指出,开展校地合作是加快发展,双方相互促进、取长补短的重要契机,也是学校服务社会的办学责任,提出了推动合作发展的希望:一是加强联系,建立常态化的沟通机制,把工作做细做实,执行合作协议的相关内容,推动合作清单项目的落地;二是要创新合作机制,聚焦重点任务与项目,使双方的合作早出成果;三是要以双方的合作为契机,探索校地合作的新模式、新路径,总结校地合作的成果和经验。(廖鑫)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部