陕西资讯
首页 教育 陕西能源职业技术学院团委书记冯超带队赴铜川矿业交流走访

陕西能源职业技术学院团委书记冯超带队赴铜川矿业交流走访

7月6日,陕西能源职业技术学院团委书记冯超带领团员成员前往铜川矿业有限公司进行交流走访。多年来,陕西能源职业技术学院相关工作得到铜川矿业的大力支持和推进,有着较好的合作基础和联络友谊。学校连续5年在铜川矿业柴家沟矿、王石凹矿等地开展关爱儿童实践活动,得到矿业公司以及一线矿区领导的大力支持和推进,多次获陕西省暑期社会实践优秀团队。此次来访,旨在进一步推动关爱矿区实践活动,就活动具体方案和形式进行了交流和商讨,同时为共建社会实践基地做前期铺垫和对接。

铜川矿业有限公司党委副书记许江涛、团委书记孔艳等热情接待冯超一行,并进行了深入交谈。许江涛对陕西能源职业技术学院常年来对矿区儿童的关爱行动表示感谢,并大力支持此项活动继续开展,共同关心关爱矿区儿童的健康成长。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部