陕西资讯
首页 教育 延安职业技术学院士官学院开展学生卫生安全与防疫工作检查

延安职业技术学院士官学院开展学生卫生安全与防疫工作检查

7月4日晚,为落实学校学生卫生安全与防疫工作会议要求,延安职业技术学院士官学院组织辅导员、教官以及学生会成员深入学生宿舍,对宿舍卫生、安全及疫情防控等方面进行了详细排查。

本次检查的重点是宿舍是否存在违规用电(私拉乱接)、违规使用大功率电器,宿舍内防火防盗等设施是否存在安全隐患,学生是否存放管制刀具或其他违禁物品。检查过程中叮嘱同学们要做好临假安排,提高安全防范意识,做到勤洗手、勤通风,保持宿舍干净整洁,切实保障人身财产安全。

检查结束后,管理人员与宿管老师进行了交流,进一步了解了士官生的公寓生活情况。此次安全检查强化了安全责任意识,切实维护了校园安全稳定,为士官生的学习成长创造了一个健康、文明、平安的环境。(刘原搏)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部