陕西资讯
首页 教育 湖南国防工业职业技术学院领导到延安职业技术学院考察交流

湖南国防工业职业技术学院领导到延安职业技术学院考察交流

7月7日上午,湖南国防工业职业技术学院党委书记肖荣庆、院长杨可以一行7人到延安职业技术学院考察交流。延安职业技术学院党委书记呼世杰,院长全卫强,党委委员、宣传部部长、党政办主任姬凌宇热情接待来宾。学校组织人事处、机电工程系、士官学院有关负责人陪同考察。

肖荣庆一行参观了延安职业技术学院“红苑”广场、北方汽车实训中心、士官公寓、创客工作室。参观过程中,呼世杰向来宾介绍了学校充分运用红色资源优势,传承红色基因,培育新时代高素质技术技能人才方面的经验做法,并就我校在士官培养、校企合作、产教融合等方面取得的成效作了详细介绍。

肖荣庆表示,延安职业技术学院以党建为引领,创新学生思想政治工作,形成“六维”育人工程、“六魂”文化育人体系、“六融入”劳动教育模式的做法,成效明显、值得学习推广。希望双方全方位、多领域、深层次进行合作交流,共促发展。(刘盼龙)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部