陕西资讯
首页 教育 西安石油大学校友企业“支点石油”为学校捐资和捐赠教学用具

西安石油大学校友企业“支点石油”为学校捐资和捐赠教学用具

砥砺前行七十载,薪火传承育人才。恰逢西安石油大学建校70周年之际,作为西安石油大学校友企业家,江苏省金湖县支点石油科技有限责任公司鲁延瑞总经理,感恩母校倾心培养,为母校捐资和捐赠教学用具。

鲁延瑞总经理是西安石油大学采油91级校友,毕业后分配到江苏油田工作,后自主创业设立金湖县支点石油科技有限责任公司。求学期间,鲁延瑞总经理深受“学石油、爱石油、献身石油”精神的感召,深刻理解老师教书育人的心血付出,深切体会学生求学的辛苦。

为帮助老师更好开展课程教学与课程建设,帮助学生更多参与科技竞赛与实践,2021年4月金湖支点石油科技有限公司向西安石油大学捐资10万元,用于《石油工业概论》课程建设以及支持学生开展学术与科技活动。

为师生开展实践教学,2021年6月支点石油科技公司结合主营业务,专门设计制作全仿真Y211型井下封隔器100套捐赠学校,并镌刻“西安石油大学建校70周年”字样,为母校西安石油大学70华诞献礼。他希望同学们积极参加各类学术科技活动,主动提高自己学术素养和实践能力,为更好服务个人成才和发展奠定基础。

金湖县支点石油科技有限公司是1999在江苏金湖县注册成立的一家以石油装备制造为主的企业,目前主要经营石油工具研发、生产、销售,石油钻采专用设备维修、安装,石油化工设备工程服务等。多年来,公司坚持“以人为本、员工至上、和谐相处、团结共进”的人才理念,规模不断扩大。(孙会珠)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部