陕西资讯
首页 教育 咸阳师范学院与咸阳市秦都区人民政府签订战略合作协议

咸阳师范学院与咸阳市秦都区人民政府签订战略合作协议

7月6日,咸阳师范学院与咸阳市秦都区人民政府战略合作协议签订仪式在咸阳举行。咸阳师范学院相关职能部门、二级学院负责人,秦都区委、区政府、区人大、区政协领导,各街办和相关部门负责同志参加了签约仪式。

咸阳师范学院党委书记赵万东在签约仪式上致辞,他表示咸阳师范学院将从打造特色智库,培养更多适用人才,发挥学校文化优势等方面,为咸阳市秦都区经济社会发展贡献咸师智慧、提供人才支撑、助力秦都区文化发展与繁荣。

咸阳市秦都区委书记谢军出席签约仪式,并郑重表示:秦都区将认真履行协议约定,主动加强沟通协商,加快协议内容落地,用满腔的热诚、高效的服务、让咸阳师范学院的支援和帮助在秦都大地落地开花。

咸阳师范学院校长舒世昌与咸阳市秦都区委常委、常务副区长李晓军共同签订了《咸阳师范学院-咸阳市秦都区人民政府战略合作协议书》。协议约定,今后双方将聚焦教育、培训、新创业与企业服务、科学研究、文化事业发展等领域合作,以项目为抓手,建立工作推进领导小组,共同推动我校教学科研社会服务和秦都区经济社会的超一流创新发展。协议有效期五年,期满后可续签。

赵万东、谢军共同为“咸阳师范学院大学生创新创业基地”揭牌。咸阳师范学院党委副书记袁也,副校长毛龙灿、张弘等见证签约。签约仪式前,赵万东、舒世昌等校领导与秦都区区委书记谢军、区人大常委会主任王鹏、区政协主席戴勇强等进行了座谈。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部