陕西资讯
首页 教育 西安航空学院与陕建十一建集团举行校企合作签约仪式

西安航空学院与陕建十一建集团举行校企合作签约仪式

7月2日上午,西安航空学院与陕建十一建集团校企合作签约仪式在莲湖校区教学楼九楼会议室举行。陕建十一建集团总经理刘红卫、副总经理王晓敏,西安航空学院副校长宋文学,教务处处长吴晓葵、电子工程学院院长毕杨、能源与建筑学院院长杨亚萍、党总支书记曹国震及相关人员出席参加了仪式。仪式由曹国震主持。

会上,吴晓葵介绍了西安航空学院发展历史、办学规模、专业设置、办学特色、校企合作产教融合等情况。

宋文学和刘红卫分别代表校企双方签署了校企合作框架协议

杨亚萍、王晓敏代表校企双方互授“校外实习基地”“人才培养基地”牌匾

刘红卫在讲话中肯定了西安航空学院在人才培养、学科专业建设、校企合作产教融合等方面取得的成效,同时希望双方在人才培养、员工培训、数字化信息化建设、校企资源共享等方面加强交流合作,实现校企双方合作共赢。

宋文学在总结讲话中对陕建十一建集团多年来对学校的支持和关注表示感谢,希望校企双方以此次签约为契机,在人才培养、学科专业建设、科学研究、实验资源共建共享、学生就业、员工培训、社会服务等方面开展多层次、多形式、多领域的合作,建立起互利互惠的长效合作机制。

本次签约标志着西安航空学院与陕建十一建集团将进一步拓展校企合作宽度、深度和广度,建立更加紧密的校企合作机制,也将开启校企双方互利互惠、合作共赢、共谋发展之路。(宋祥龙)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部