陕西资讯
首页 教育 陕西能源职业技术学院举办2021年暑期社会实践培训会

陕西能源职业技术学院举办2021年暑期社会实践培训会

7月2日,陕西能源职业技术学院在办公楼四楼文林大讲堂、临潼教师发展中心通过视频直播举行2021年暑期社会实践培训会。参加本次大会的有团省委学校部袁龙刚、陕西能源职业技术学院团委书记冯超、以及该校社会实践团队指导教师和学生代表100余人。

大会上首先播放了陕西能源职业技术学院2020年暑期社会实践出征仪式精彩剪辑,视频中陕能院学生以饱满的热情,积极的心态去面对即将开展的社会实践。

团省委学校部袁龙刚就暑期社会实践政策进行了解读,他指出社会实践项目要从实践选题及思路、流程安排与节点、活动要求与新闻宣传等方面向大家介绍了社会实践具体要求,强调实践要结合政策背景、重视新闻宣传,并与大家分享了三下乡优秀团队的宝贵经验。

大会最后陕能院团委陈杰老师从出发前各项准备、实践的成果提炼、实践的宣传工作、实践的注意事项四个方面,全面的向参加社会实践提出了指导性的建议。并希望以这次暑期社会实践活动作为锻炼契机,让学生充分认识社会实践活动的重要性,积极主动地投入到实践当中在实践的过程中经风雨,见世面,长才干,不但可以丰富与充实大家的暑期生活,同时也能收获更多的社会知识。社会实践活动是提升学生锻炼能力、提高素质、健康成长、全面发展的重要途径。青年更是现代化建设的生力军,美好未来需要我们去开拓,因此我们要与时俱进,开拓创新,积极投身我们现代化建设的主战场,为开创陕能院灿烂的明天做出更大的贡献。(冯超)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部