陕西资讯
首页 教育 陕财职院开展庆祝建党100周年“唱支赞歌给党听”教职工合唱比赛

陕财职院开展庆祝建党100周年“唱支赞歌给党听”教职工合唱比赛

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,2021年6月29日下午,由陕西财经职业技术学院校工会主办的“唱支赞歌给党听”主题教职工合唱比赛在该校大礼堂隆重举行。省委党史学习教育第十三巡回指导组副组长陈新建及成员黄小丽、曹越莅临指导。陕西财经职业技术学院党委书记张志华,院长程书强,党委副书记兼纪委书记刘文青,党委副书记朱华斌,副院长张秦龙、雷旭出席比赛现场并分别参加了所在工会分会的合唱。

行政分会风采

经济与金融学院分会和人文艺术学院分会风采

用友·新道会计学院分会风采

大数据与人工智能学院分会和商学院分会风采大礼堂内歌声悠扬、掌声不断。来自陕西财经职业技术学院10个工会分会和陕西智领人力资源有限公司陕财职院项目部的老师们放声歌唱。他们歌唱风雨飘摇的嘉兴南湖,歌唱危机四伏的遵义古城,歌唱灯影摇曳的延安窑洞,歌唱红旗招展的天安门广场。歌唱百年来,中国共产党带领中国人民走过硝烟,穿过荆棘,领导中国革命不断从一个胜利走向另一个胜利。《没有共产党就没有新中国》,是在场每一位老师由衷发出的赞叹。他们唱得铿锵有力、自信豪迈,他们唱得声情并茂、激情澎湃,他们用最饱满的热情歌唱祖国,歌唱我们伟大的中国共产党。

党群分会和教辅分会风采

运动健康与马院分会和教务学管分会风采

陕西智领人力资源有限公司陕财职院项目部风采《团结就是力量》《唱支山歌给党听》《我的祖国》《我和我的祖国》《保卫黄河》《歌唱祖国》……一支支动人的旋律在大礼堂响起,舞台上红旗招展、载歌载舞,观众席上随声应和、掌声不断。这是一场视听的盛宴,这是一次真情的告白,骄阳蕴含着我们如火的激情,晨风摇曳着我们纷飞的梦想;最嘹亮的歌声唱响中华大地,最优美的旋律歌颂建党百年。

省委党史学习教育第十三巡回指导组副组长陈新建为一等奖获奖分会颁奖

陕西财经职业技术学院党委书记张志华为二等奖获得分会颁奖

陕西财经职业技术学院院长程书强为三等奖获奖分会颁奖

陕西财经职业技术学院党委副书朱华斌为优秀组织奖颁奖 经过激烈的角逐,最终经济与金融学院分会和人文艺术学院分会荣获一等奖;党群分会和教辅分会、用友·新道会计学院分会获得二等奖;运动健康与马院分会和教务学管分会、行政分会、大数据与人工智能学院分会和商学院分会获得三等奖;陕西智领人力资源有限公司陕财职院项目部获得优秀组织奖。

陕西省音乐家协会会员、咸阳市音乐家协会会员张婧,中国职工音乐家协会理事、咸阳市合唱协会副主席张戈,中国职工音乐家协会会员、咸阳市音乐家协会理事党焱,陕西省音乐家协会会员、咸阳市音乐家协会理事张敏,中国音乐家协会会员、中国音乐著作协会会员党继志担任比赛评委。(高明雪)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部