陕西资讯
首页 教育 西安航空学院与西安石油大学签署硕士研究生联合培养协议

西安航空学院与西安石油大学签署硕士研究生联合培养协议

6月23日,西安航空学院与西安石油大学联合培养硕士研究生签署仪式在西安石油大学举行。西安航空学院校长曹庆年,副校长宋文学、金文,西安石油大学校长李天太,副校长李华、张荣军,两校教务处、人事处、党政办、科研处、研究生院、发展规划处等部门负责人参加了签约仪式。签约仪式由西安石油大学副校长李华主持。

仪式上,李天太对曹庆年一行表示热烈欢迎,他简要介绍了西安石油大学的发展历程、办学规模、人才培养、人才队伍、优势学科等情况,还介绍了学校十四五期间的发展思路与目标、重点建设学科等。曹庆年介绍了西安航空学院近年来的本科教育教学、师资队伍、人才培养等情况,他表示,学校在接受本科教学工作合格评估后,将努力推进学科建设工作,着力促进学科专业内涵水平提升,与兄弟高校开展研究生联合培养对我校学科专业发展、高层次人才培养、人才培养质量及办学水平的提升具有重要意义。

随后,曹庆年、李天太代表双方签署了两校学科专业建设与硕士研究生联合培养协议。双方表示,将以签约为契机,进一步加强联系,互帮互助,在学科建设、科学研究、工程教育专业认证等方面进行全方位合作。(杨少斌)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部