陕西资讯
首页 教育 2021第二届中国(西安)高中阶段教育博览会暨西安市中考招生咨询会在西安举行

2021第二届中国(西安)高中阶段教育博览会暨西安市中考招生咨询会在西安举行

  6月26日上午,2021第二届中国(西安)高中阶段教育博览会暨西安市中考招生咨询会在西安曲江国际会议中心顺利举行。咨询会旨在为给西安市中考学生和家长搭建一个志愿填报、学校信息交流的平台。

  据了解,本次咨询会邀请了重点高中、普通高中、职业高中、中专、技校、五年制大专、高职等多所院校和机构企业参加。同时,还邀请了多位专业性老师提供免费的一站式咨询,对家长和考生关心的问题进行面对面的沟通解答,为考生和家长准确获取中考政策、科学填报志愿提供帮助。

  为了做好疫情防控工作,中招会现场加大了通道和休息区的面积,加大展位间距,设置全场体温监测和出入口测温扫码通道。现场所有人员必须佩戴口罩,展馆进行全方位消杀,确保有效通风换气,通过海报等宣传疫情防控知识,确保会期期间疫情防控万无一失。

  【咨询会时间]】

  6月26日:早上9:00—下午17:00

  6月27日:早上9:00—下午16:30

  【咨询会地点】

  西安曲江国际会议中心(电视塔东四百米)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部