陕西资讯
首页 教育 陕西航空职业技术学院召开2021年招生工作动员大会

陕西航空职业技术学院召开2021年招生工作动员大会

为统一思想,明确目标,形成招生工作合力,6月23日,陕西航空职业技术学院召开招生动员大会,该院院级领导、各部门负责人、招生骨干参会。会议由该院副院长甘沛沛主持。会上,该院副院长张卫军作2021年招生形势报告,分析了当前招生工作面临的形势、困难和新挑战,安排部署了中高职招生工作。他希望全院教职工坚定信念、抓住机遇、明确目标,迎难而上,圆满完成2021年的招生任务。

该院院长冉文在讲话中指出,面对竞争激烈的招生形势,一是全院上下要精诚团结,统一谋划,统一部署,拓宽招生宣传渠道,强化宣传效果,吸引更多优质生源报考我校。二是全院各部门领导要高度重视招生工作,做好各项工作的统筹规划,带头组织好、参加好、支持好招生工作,力保2021年招生目标完成。三是全院教职工要统一认识,全员参与,凝聚合力,集中优势资源,积极参与招生工作,真正形成“招生搭台、全体唱戏”良好的招生工作新局面。

该院党委书记李军最后强调指出,本次大会既是招生动员会,也是招生工作誓师会。一是要统一思想,提高对招生工作重大意义的认识。全院干部职工要站在学校生存与发展的高度来看招生,牢牢把握发展这个主题,抓住职业教育的历史机遇,积极宣传学校办学优势和当前职业教育的好政策,切实增强使命担当。

二是明确任务要求,责任落实到人。全院干部职工要用闯劲、韧劲、干劲集中精力打好招生“攻坚战”。要推广好的经验,同心协力做好招生。要加强招生政策学习,创新思路,诚信招生、阳光招生、零违规招生,开创招生工作新局面。

三是联动配合,全力服务招生工作。全院上下要积极参与,形成合力,坚决落实“一岗双责,全员招生”的举措;部门之间要加强分工合作,协同配合、统筹推进;各级党员干部要率先垂范,积极参与、服务招生,以实干见成效,迎难而上,高质量完成全年招生任务,确保学院“十四五”发展开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100年。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部