陕西资讯
首页 教育 中航资产安全检查组到陕西航空职业技术学院开展安全检查

中航资产安全检查组到陕西航空职业技术学院开展安全检查

为深入推进集团公司安全生产专项整治三年行动,6月24日中午,中航资产副总经理周焕明在陕西资产总经理徐海峰及陕西资产安委会办公室主任高毅陪同下,赴陕西航空职业技术学院进行安全专项检查,陕西航空职业技术学院党委书记李军、院长冉文和副院长王光钰等陪同检查。

检查组重点对陕西航空职业技术学院南、北校区实习实训工厂、食堂、供水供电设施、公寓等场所进行了现场检查,并查阅相关安全生产资料,听取陕航职院安全生产和近期工作开展情况的汇报,对存在的问题提出改进意见和建议。

周焕明副总经理指出,安全工作事关全局、至关重要,任何时候都不能掉以轻心。陕航职院要贯彻落实好集团公司安全生产工作紧急会议精神,充分认识当前严峻的安全生产形势,严格落实学校安全生产主体责任,确保师生生命财产安全。同时,要按照检查组反馈意见逐项落实整改,形成闭环管理,巩固学校良好发展态势。 

李军书记表示,学院将以检查组的反馈意见为抓手,严肃整改,举一反三,补齐短板,消除安全隐患,强化管理、抓好落实,确保学院实现安全发展,高质量发展。 

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部