陕西资讯
首页 教育 西安航空学院校长曹庆年一行来访西安石油大学交流座谈

西安航空学院校长曹庆年一行来访西安石油大学交流座谈

6月23日下午,西安航空学院校长曹庆年一行7人来访西安石油大学座谈交流。座谈会在西安石油大学雁塔校区会议中心第二会议室召开。西安石油大学校长李天太、副校长张荣军出席会议,副校长李华主持会议。

西安石油大学李天太校长对西安航空学院曹庆年校长一行表示欢迎,并简要介绍了学校近年来的发展情况。他谈到,西安石油大学坚持以石油精神办学、铁人精神育人、延安精神铸魂,培养了一大批面向西部、扎根基层的人才,形成了鲜明的“四实一新”人才培养特色。今年是建党100周年,也是学校成立70周年,希望双方在学科专业、人才队伍、研究生培养等方面进一步深化合作,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

曹庆年校长对西安石油大学长期以来的关心和支持表示感谢,并详细介绍了西安航空学院“十四五”发展规划愿景。他谈到,西安石油大学作为西北地区惟一一所以石油石化为特色的普通高等学校,经过70年发展,为行业类、地方类高校发展积累了宝贵经验。他希望西安石油大学能进一步发挥优势,加强对西安航空学院在科学研究、人才培养、师资队伍建设等方面的支持。

座谈会上,李天太校长、曹庆年校长代表双方签署了合作框架协议。党政办公室、规划处、人事处、教务处、研究生院负责人参加了座谈。(赫海)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部