陕西资讯
首页 教育 西安航空学院学子荣获第二届全国供应链大赛决赛一等奖

西安航空学院学子荣获第二届全国供应链大赛决赛一等奖

6月18至20日,由中国物流与采购联合会主办,湖南现代物流职业技术学院承办的第二届全国供应链大赛决赛在湖南举行。本届大赛共有来自全国29个省、市、自治区的1338支队伍,547所院校报名参赛。西安航空学院由经济管理学院物流管理专业马梓倬、陆祖耀、杨烨庆、李雯萱4名同学组成的“北极星”队参加了全国决赛,经过激烈角逐,最终荣获决赛一等奖,西安航空学院荣获优秀组织奖,学校经济管理学院刘欣萌、陈慧泽老师荣获“优秀指导教师”称号。

大赛以供应链运营管理、供应链规划设计、供应链案例分析为核心思想,通过供应链运营实战、供应链规划实战、供应链案例分析等赛项,培养参赛人员严谨周密的思维方式、系统的思维能力和运营的全局观,提升团队合作和沟通协调等能力。

大赛从3月初启动以来,在指导老师的耐心指导下,西安航空学院每位参赛同学刻苦训练,认真打磨,团结协作,历经校赛、初赛、复赛和决赛,最终取得了较好成绩。通过参加比赛,提高了西安航空学院物流管理专业学生的知识水平与团队协作能力,彰显了我校学子勇于创新,拼搏奋斗的精神。(刘欣萌)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部