陕西资讯
首页 教育 陕西国防工业职业技术学院举办教学成果奖培育打磨活动

陕西国防工业职业技术学院举办教学成果奖培育打磨活动

6月18日下午,陕西国防工业职业技术学院教学成果奖培育项目分组打磨活动分别在第一会议室、腾讯云会议室顺利召开。该校副校长孟繁增教授、发展规划处(项目办)处长(主任)刘向红教授作为指导专家分两组对培育项目进行了打磨,各教学成果奖申报团队成员参加了本次活动。

各团队分别从成果简介、成果所解决的教学问题、解决教学问题的方法、成果的创新点、成果的推广应用效果等方面进行了汇报。两位专家对各成果奖项目进行了点评,指出要科学提出问题、凝练成果特色、阐述有效措施、举证实施成效等,着重展示教学成果的丰富性并就成果材料关键要素提出了详细修改建议。

孟繁增指出经过几次专家打磨,目前在培教学成果奖项目的水平都有所提高,各个团队的成果文本逻辑清晰,具有问题意识,教学成果展示形式丰富,内容充实。但各团队还要继续认真听取专家意见,充分凝练、反复打磨、深入思考,努力凝练出具有我院特色的高水平、高质量的教学成果。

刘向红强调教学成果奖打磨要进一步凝练选题、深入挖掘特色、做到严谨细致,申报材料要经得起推敲,具备要严肃性和诚信度。

本次打磨为陕西国防工业职业技术学院进一步推动教学成果的总结凝练,提高教学成果奖申报质量,为争取国家级、省级教学成果奖申报打牢基础。学校后期还将计划对项目进行多轮次打磨,以保证凝练出具有陕西国防职院特色的高水平、高质量的教学成果。(白松)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部