陕西资讯
首页 教育 陕能院九三学社陕能院支社开展“手抄党史,画颂统战”手抄报活动

陕能院九三学社陕能院支社开展“手抄党史,画颂统战”手抄报活动

为迎接中国共产党百年华诞,扎实开展党史学习教育,丰富学习活动形式,近日,陕西能源职业技术学院九三学社陕西能源职业技术学院支社举办了“手抄党史,画颂统战”手抄报活动。

九三学社陕西能源职业技术学院支社积极发动青年社员,结合本社党史学习进度安排,总结前一阶段学习收获,精心设计、用心绘制党史手抄报。

党史手抄报是对党史学习中重要思想、重要观点、重大事件、伟大精神整理摘录的有效载体,通过党史手抄报将知识内容生动宣传展示出来,进一步提升学习成效,达到入脑入心效果。通过及时总结党史学习教育中的经验做法,分享学习心得体会,起到学以致用,走心走实的作用。

回顾和总结九三学成立之初的难忘历史瞬间,再次提醒我们不能忘记加入九三学社的初心、不能忘记九三学社同中国共产党荣辱与共、肝胆相照的合作历史、不能忘记继续坚持好、巩固好中国共产党领导的多党合作和政治协商的中国特色政党制度,紧密围绕在中国共产党周围,群策群力,为学校的建设和发展贡献智慧和力量。(胡馨文 王超维)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部