陕西资讯
首页 教育 陕西能源职业技术学院为获得国赛二等奖师生举行欢迎仪式

陕西能源职业技术学院为获得国赛二等奖师生举行欢迎仪式

6月22日下午,陕西能源职业技术学院为该校2021年全国职业院校技能大赛(高职组)“电子商务技能”赛项中荣获二等奖的指导老师魏頔、杜娟和参赛选手王海波、纪甜甜、马新乐、胡晓媚举行欢迎仪式。

获奖师生回到学校

下午三点半,获奖师生抵达学校,欢迎仪式由陕西能源职业技术学院实践教学管理处处长黄昆龙主持。陕西能源职业技术学院校长朱忠军、副校长赵龙波,经管学院党总支书记张栋、院长雷翠玲、教务处处长牛西武、实践教学管理处副处长杨勇及部分师生参加仪式。

朱忠军校长讲话

朱忠军首先对获奖师生表示祝贺并对他们为学校争得荣誉表示感谢,为他们在赛场全力以赴,精诚团结,为荣誉而战的拼搏精神点赞。他说,本次“电子商务技能”赛项获二等奖,展示了该校电子商务专业的办学水平和综合实力,有助于推进学校教育水平提升和双高院校建设。希望同学们在未来的学习生活以及工作中,进一步增强学习意识,勤奋努力,刻苦钻研,提高知识水平,强化专业技能,蓄势期远,再创佳绩,为个人成长成才和学校双高建设再谱新篇章!为国家和社会发展做出更大贡献!

指导教师魏頔发言

获奖学生代表纪甜甜发表感言

获奖师生在发言中讲到,实训室数月的刻苦训练,赛场上挥洒的汗水泪水,成就了今天的荣誉。虽然有一点点小遗憾,但总有远方可以奔赴。荣誉即是终点也是起点,能源学子将怀着百折不挠、不断拼搏的精神,以此次比赛作为新的起点,认真总结,积极探索。

​获奖师生们表示感谢学校的支持和关心,将怀着感恩的心,不断前行,继续发扬“拼搏奉献 求实创新”的太阳石精神,并将坚持不懈取得更优异的成绩。(胡馨文 夏梦迪)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部